Книга "На Марс" – первый украинский ЛГБТ киберпанк-роман

0
Книга На Марс – первый украинский ЛГБТ киберпанк-роман
Книга "На Марс" – первый украинский гей-роман

Ознакомьтесь с первым украинским ЛГБТ-романом в стиле киберпанк На Марс от Райана Риенера. Почувствуйте глубокую историю о любви и самоидентификации.

Откройте для себя что-нибудь новое, как книга На Марс, первая в Украине ЛГБТ-книга в стиле киберпанк, сочетающая в себе непредсказуемые жанры, создавая уникальный литературный опыт. Автор Райан Риэннер, родом из Никополя, воплотил в своем произведении революционные идеи, отражающие его личную борьбу с дискриминацией и неравенством.

Роман ясно демонстрирует две сюжетные линии: романтическую историю любви между главным героем и его любимым и научно-фантастическое развитие, изображающее освоение людьми Марса. Центральный персонаж – молодой человек, борющийся за свою идентичность в обществе, которое отвергает его из-за гомофобии и неприятия иначести.

О чем сюжет книги "На Марс"?

На Марс – первый украинский гей-роман

Книга "На Марс" написана Риенером в 17 лет, отражая его необыкновенный литературный талант и многогранность как писателя. Он использует музыку в качестве основного источника вдохновения, изображая пейзажи Красной планеты и используя свое творчество как средство протеста против гомофобии и социальной несправедливости.

Это произведение сочетает в себе глубокий личный опыт автора с универсальными темами, предлагая читателям видеть в нем как фантастику, так и романтическую историю. Он обращается к широкому кругу читателей, включая тех, кто не является частью ЛГБТК+ сообщества, заполняя пробел в украинской литературе в стиле киберпанк.

На Марс – первый украинский гей-роман

"На Марс" - это не только история о борьбе за свободу и любовь, но и смелый голос против дискриминации и социальных норм, ограничивающих свободу личности. Это книга, которая стоит того, чтобы ее прочли, пережили и обсудили.

Ознакомьтесь с первым украинским ЛГБТ-романом в стиле киберпанк 'На Марс' от Райана Риенера. Почувствуйте глубокую историю о любви, самоидентификации и борьбе с дискриминацией на фоне освоения Марса. Произведение, открывающее горизонты украинской квир-литературы.

Личная фан-встреча и презентация состоится 9-10 декабря в Киеве, МВЦ в Азиатской зоне от Nice Guys Party. Также Вы можете купить На Марс в магазинt Otaku World или купить в кофейне Tanoshi Chill Zone в Днепре. 

Чтобы прочитать статью на украинском языке - пройдите по ссылке.

Подивіться відео

Новини Дніпра та України

Пишемо про все важливе
Кожен день щось нове. Будьте в центрі подій

Telegram
Дякуємо, що ви з нами. Слідкуйте за нами на Facebook, щоб отримувати від нас найцінніший контент.
Donate Dnipro Today

СТРІЧКА НОВИН