Как торговать криптовалютой с прибылью?

0
Как торговать криптовалютой с прибылью?
Как торговать криптовалютой с прибылью?

Такая программа — это возможность получения дополнительной прибыли. Воспользоваться выгодным предложением могут зарегистрированные пользователи.

Как торговать криптовалютой с прибылью?

 

6425570b65c6e.png

Использование цифровых денег не как платежного средства, а в качестве финансового инструмента, на сегодняшний день является распространенной практикой. Грамотно анализируя сопутствующие факторы, которые могут спровоцировать изменение ценности той или иной валюты, можно получать прибыль от продажи или покупки разных видов денег. Осуществлять такую деятельность можно через криптовалютные биржи. Однако выгоднее будет использовать специальные обменники криптовалюты, через которые можно моментально совершить обмен не только usdt trc20 на монобанк, но и в любых других валютных парах. Выбрать такой сервис можно в течение нескольких минут, если точно знать, на что обратить внимание.

Надежность ресурса

Это требование будет всегда приоритетным, тем более учитывая тот факт, что криптовалюта используется на условиях абсолютной анонимности и децентрализации. То есть мониторинг владельцев счетов технически не возможен. Соответственно, нужно быть уверенным в том, что при проведении сделки не произойдет хищение личных данных или денежных средств.

Чтобы оценить, насколько надежным является обменник криптовалюты, на который выполнен вход через браузер или приложение, достаточно узнать следующую информацию о компании:

  • срок присутствия на рынке — чем он больше, тем лучше;
  • денежные обороты — надежная компания, которая пользуется доверием среди пользователей и абсолютно прозрачно предоставляет услуги по обмену цифровых денег, будет иметь солидные денежные обороты ежедневно;
  • количество денег в запасе по разным счетам — так как в трейдинге могут использоваться различные типы валют, важно сразу отметить, есть ли реальное финансовое обеспечение по счетам у компании в разных видах валют, заявленных в перечне доступных на обмен.

Не лишним будет проверить, как работает служба поддержки. Это может стать отличным маркером того, как компания относится к своим клиентам, насколько дорожит репутацией. Прежде чем совершить обмен криптовалют Киев, стоит отметить, сколько каналов для связи с представителем предусмотрено. Хорошо, если это различные мессенджеры, чат онлайн на сайте, номера телефонов, по которым на поставленные вопросы отвечают живые операторы, причем это происходит достаточно быстро и грамотно.

Выгодные финансовые условия

Разные компании предлагают различные условия для проведения сделок по обмену крипты. Так, в некоторых компаниях прозрачно указывается процент комиссии. Стандартно он составляет от 5 до 15%. Некоторые с целью привлечения большего потока посетителей используют выгодный рекламный ход — указывают нулевую комиссию. На самом деле в этом случае маржа компании просто будет заложена в общий обменный курс, однако это не означает, что условия не будут выгодными. Поэтому рационально просто сравнить через онлайн-калькуляторы на разных сервисах начальный и конечный результат сделки.

Дополнительно можно оценить фактор наличия программы лояльности. Если такая присутствует, необходимо уточнить условия, на которых будет предложена более лояльная процентная ставка комиссии. Как правило, для этого необходимо достичь определенного показателя денежного оборота.

Партнерская программа

Такая программа — это возможность получения дополнительной прибыли. Воспользоваться выгодным предложением могут зарегистрированные пользователи. Для стабильного получения прибыли без личных денежных затрат достаточно привлечь новых пользователей на конкретный ресурс по своей индивидуальной ссылке.

Чтобы прочитать эту статью на украинском языке, пройдите по поссылке

 

 

 

Подивіться відео

Новини Дніпра та України

Пишемо про все важливе
Кожен день щось нове. Будьте в центрі подій

Telegram
Дякуємо, що ви з нами. Слідкуйте за нами на Facebook, щоб отримувати від нас найцінніший контент.
Donate Dnipro Today

СТРІЧКА НОВИН